baby

uneasyparents


Комитет обеспокоенных родителей


Previous Entry Share Next Entry
Беспорядками порядка в стране не наведешь!
veronika_nik wrote in uneasyparents

Наша страна переживает атаку иностранного капитала, упорно продвигающего к власти своих ставленников под видом народных лидеров. Мы давно наблюдаем попытки развязать события по типу цветных революций, прошедших уже во многих странах. Такой кровавый переворот мы уже пережили один раз в 1993-м году. Людей убеждали, что переворот устанавливает демократию и защищает наши права. На деле же он защитил экономические интересы капиталистов, а наши права отнял совсем, превратив нас в крепостных. Двадцать лет спустя мы вновь видим почерк ЦРУ и его длинные руки внутри нашей общественной жизни. Только вместо «Ельцина на броневике» на улицах кричит Навальный. Кто его поддерживает? Те, кто проплачены иностранными службами, либо наивные одурманенные молодые люди, не разбирающиеся в методиках промывания мозгов.
Светлана Пеунова предупреждала граждан не ходить на эти акции, так как их организаторы — это явные провокаторы. Они и добивались задержания участников, явно подставляя. То, что происходит, идет по их сценарию, а теперь они будут нагнетать «защиту» задержанных. Результат, которого они добиваются, - поменять одного ставленника США в Кремле на другого. Это их тактика во всех странах: когда народ разбирается, что власть не для него, а для Америки, он начинает бунтовать. И здесь для США главное направить бунт в нужную сторону, подставив еще одного своего лидера под видом «борца за свободу».
Беспорядками порядка в стране не наведешь и власть не сменишь. Власть вооружилась миллионом силовиков, водометами именно на этот случай. Следуя логике уличных драк - кто сильнее, тот и прав. Но сильнее явно власть и внутренние войска. В отношении хулиганов приняты силовые меры. Они должны ответить. Но народ не должен оставаться «баранами тупыми» под кнутом ловких политиков Запада.Навальный учился «вести толпу» в Йеле (США) за американские деньги не для того, чтобы забрать у Америки рычаги влияния во власти. Толпой управлять легко через «стадное чувство». Наш единственный выход — стать народом с общей целью, согласованными, законными и мирными действиями, с общепризнанным лидером, выражающим интересы основной массы населения. Юридически именно мы с вами — единственная законная власть. Но только в том случае, если мы организованы. А это значит — мы должны выразить свою волю письменно, с паспортными данными, не боясь давления силовиков. Так и действует партия «ВОЛЯ», координируя массы в выражении своей воли. Если мы соберем письменные доказательства недоверия власти — она будет обязана уйти в отставку, как во всех цивилизованных странах. И выборы — честные, поименные, открытые — будет организовывать сам народ, без ставленников той «власти», которая захватила власть. Вот этот шаг и требует гражданской смелости и мужества. А похулиганить и убежать — чести никому не делает. Станьте властью, хозяевами в своей стране. Прежде всего, мы должны осознать общую цель — поставить к рулю страны честного выходца из коренного народа, а не ставленника иностранного капитала, сдавшего нас Западу.
Не меняйте чуму на холеру! Выздоравливайте от трусости! Вступайте в движение «Выбери открыто» и в единственную народную, реально действующую партию «ВОЛЯ»!

источник: volya-naroda.ru/news/read/?id=1312


?

Log in