baby

uneasyparents


Комитет обеспокоенных родителей


Previous Entry Share Next Entry
Обращение Светланы Пеуновой к матерям
nastasiya_vok wrote in uneasyparents
Доброго времени суток всем тем, кто читает этот пост.
Я не могу равнодушно смотреть на всё то, что происходит в Украине. Как пытаются развязать гражданскую войну в братственной нам стране. У меня много знакомых, родственников в Украине и я постоянно анализирую обстановку и в мире и в Украине, и давно сделала выводы, что этот конфликт развязывают специально. Увидев в интернете обращение Светланы Пеуновой к матерям Украины, я добавила это видео в свой ЖЖ и делюсь с другими неравнодушными людьми. Вы посмотрите обязательно до конца.
Женщины Украины, вставайте за своих детей, высказывайте своё мнение, ведь нельзя вести братоубийственную войну. Мы все - русские: Украинцы - Малороссы, Россияне - Великороссы и  Россов победить нельзя. Об этом говорил ещё немецкий канцлер Отто Фон Бисмарк, что русских в открытом бою победить нельзя, но можно привить им ложные ценности, тогда они сами поубивают друг друга. А ещё он сказал так, Россию можно ослабить только отняв у неё Украину и настроив два народа друг против друга и они будут убивать друг друга, забыв о том, что они единый народ. И это было сказано в 19 веке, а в 21 веке это исполняется, как же долго они настраивали нас друг против друга.
Мы должны встать за МИР, ведь мы женщины - хранительницы домашнего очага и в наших силах своими любящими сердцами затушить пожар ненависти между братскими народами ПРОВОКАТОРАМИ.
Женщины, вставайте за МИР, мы не допустим пролития крови своих детей в угоду олигархам.


Примите участие в ИНТЕРНЕТ МИТИНГЕ "Матери против войны" 22 апреля в 15:00 на канале Лада Русь.
Подробности на сайте http://stop-war.ru/online

Молитесь за спасение страны и мира! http://molitva-za-mir.ru/



http://volya-naroda.ru/info - вступай в Систему Оповещения
http://vk.com/volya_naroda - группа партии "ВОЛЯ"
http://chk.volya-naroda.ru/ - Чрезвычайный комитет по спасению России
http://dilo-pravdy.org/ - Чрезвычайный комитет по спасению Украины


?

Log in