?

Log in

uneasyparents's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Комитет обеспокоенных родителей
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
О сообществе
Дорогие Мамы и Папы!
Сегодня многие стали понимать что наша спокойная и сытая жизнь последних лет безвозвратно канула в лету. Наша страна стала сильно интересовать новую мировую власть. Ее совершенно не устраивает наше без проблемное пребывание на своей земле, на своей планете, когда из остального мира активно дожимают последние соки. И в первую очередь ее интересует наша семья, как опора нашей страны. Этим объясняется наглое навязывание нашей власти различный технологий порабощения и сокращения своих граждан. Это и есть ювенальная юстиция, а также ряд других "ноу хау".
Сегодня наше государство не готово нас защищать. Давайте делать это сами - давайте обмениваться информацией и рассказывать об этом другим.О работе комитета:
1.мы соблюдаем закон и законно действующую власть
2.мы независимы, нашей работой никто не руководит
3.мы не навязываем Вам никакой системы взглядов, единственное 4.наше желание это то чтобы Вы имели свою собственную.
5.мы самостоятельно ищем и находим в свободных источниках информацию об угрозах семьи и детям
6.мы будем рады если Вы поделитесь своей информацией с комитетом
7.Если Вы несогласны с мнением в статье или видео, просим Вас обращаться к автору материала, который указан как источник или автор в конце статьи.Также чрезвычайно рад что у Вы сохранили свою позицию гражданина, чрезвычайно рад что сегодня Вы проснулись! если Вы знаете еще людей с гражданской позиции, а также Вы согласны, что комитет подымает актуальные темы прошу Вас, не в службу а в дружбу, порекомендуйте своим друзьям прийти и почитать наши материалы. Вместе мы можем многое...уж поверьте! А позвать своих друзей может каждый! Кнопочка " пригласить" под каждой статьей и кнопочка пригласить на главной странице в меню около фото сообщества!

Заранее благодарен всем Вам, мои дорогие!
1984, Оруэлл, аборты, агрессивный акушерный вандализм, будущее, внимание, воспитание, дети, детки, детство, дочь, материнство, мировые угрозы, много деток, новые угрозы, новый мировой порядок, оруэловское общество, отцовство, протест, против ювенальной, против ювенальной юстиции, родительство, семья, сознательное родительство, социальные угрозы, старший брат, сын, угрозы жизни, ювенальная юстиция

Social capital

  • less than 10

Statistics